Speisekarte
Unsere abwechslungsreiche Speisekarte bietet Ihnen eine breite Auswahl von Gerichten, alles ist frisch von uns selbst zubereitet mit Zutaten aus der Region wo möglich.
Die nachstehende Liste ist ein Auszug, je nach Saison bieten wir Ihnen weitere Gerichte an oder gehen auf Ihre besonderen Wünsche ein.
Vorspeisen und Suppen
Kleiner bunter Salatteller mit gerösteten Kernen | 5,60 € |
*** Hechtsberg „Salat Bowl“ mit Granatapfelvinaigrette und Ziegenfrischkäse | 9,10 € |
*** Spargelcremesuppe | 7,60 € |
*** Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem weißem Spargel, Wildkräutersalat, Aceto Balsamico und gehobeltem Parmesan | 14,90 € |
*** Sautierte Garnelen mit Aromaten, Wildkäutersalat, Granatapfelvinaigrette und Aioli | 13,60 € |
*** Kokos-Curry-Suppe mit gebratener Garnele | 9,20 € |
Hauptgerichte
„Surf and Turf“ Rinderfilet vom Black-Angus und gebratene Garnelen mit grünem Spargel, Rosmarinkartoffeln und Sauce Béarnaise | 34,90 € |
*** Gebratene Barbarie Entenbrust mit Badischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und hausgemachten Kroketten | 29,60 € |
*** Lammrücken mit Kräutern der Provence, gebratenem grünem Spargel, Rosmarinkartoffeln und Sauce Béarnaise | 33,60 € |
*** Gebratener Eismeer-Kabeljau mit gebratenem grünem Spargel und Rosmarin-Polenta | 26,90 € |
*** Ravioli gefüllt mit Büffel-Mozzarella, hausgemachtem Bärlauch Pesto und gebratenem grünem Spargel | 21,90 € |
*** Badischer Stangenspargel mit Granatapfelvinaigrette und jungen Kartoffeln ~Vegan~ | 21,90 € |
Unsere Klassiker
Geschmorte Ochsenbäckle mit Badischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Nussbutter-Kartoffelpüree | 28,90 € |
*** Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Badischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kratzede | 23,90 € |
*** Zartes Ragout vom heimischen Reh „Baden-Baden“ mit hausgemachten Spätzle und frischen Pilzen | 23,90 € |
*** Cordon-Bleu vom Kalb mit Süßkartoffel-Pommes | 23,90 € |
*** Hausgeräucherter Schwarzwälder Schinken mit Badischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kratzede | 23,90 € |
*** Wildkräutersalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener Barbarie Entenbrust | 22,60 € |
*** Große bunte Salatplatte mit gebratenem Eismeer-Kabeljau und Granatapfelvinaigrette | 22,40 € |
Dessert
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisù | 8,20 € |
*** Variation vom hausgemachten Sorbet mit frischen Früchten | 8,20 € |
*** Engelshaar mit karamellisierten Nüssen, Honig und weißem Nougateis | 8,90 € |
*** Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Gewürz-Kirschen und hausgemachtem weißem Nougateis | 8,90 € |
Liebe Gäste,
wir beraten und informieren Sie gerne über in unseren Gerichten enthaltenen Allergene.
Auch halten wir für Sie eine separate Allergikerkarte vor.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service!
Vorsichtshalber weisen wir darauf hin, dass unsere Speisen und Getränke Spuren von ……… enthalten können.
Ein Großteil unserer Hauptgerichte erhalten Sie auf Wunsch auch als kleine Portion minus 1,50 €.
*Aus Gründen der Nachhaltigkeit bitten wir Sie darum ihr Verpackungsmaterial selbst mitzubringen.
Wenn Sie kein Verpackungsmaterial mitbringen, bekommen Sie welches von uns.
Allerdings mit einem Aufpreis von 0,50 € pro Einheit.
Unser Mittagstisch
Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen eine Suppe und einen Hauptgang.
Aktuelle Wochenkarte